Сюрприз

Елена Багаева
Да май себя ещё покажет,
Сюрприз такой преподнесёт...
На уровень вибраций новых
По восходящей он идёт.

Нас всех затронут перемены,
Хотите верьте или нет.
Учёные о том писали..,
Давно предсказан сей сюжет.

Исчезли старые законы,
Стабильность канула ,ушла.
Несовершенство видно сразу,
Гнилая рухнула стена.

Пугают нынче перемены,
Процессы будут нарастать.
Тогда не стоит обижаться..,
По" морде" больно могут дать.

24.05.2021.