Навсегда

Ольга Алеонор
Нити веков, сказочных гор гряда,
Пух облаков голубого небесного свода.
Манящая гладь, бирюзовая вода
Навсегда, навсегда, навсегда.

Время идёт, всё уходит всегда туда,
Памяти где растушёванные берега.
Пух облаков, бирюзовая вода
Навсегда, навсегда, навсегда.

Мудрость земли,ожерелье из звёзд
И растущая вновь Луна.
Зеркало снов, бирюзовая вода
Навсегда, навсегда, навсегда.




Фотография авторская