Я буду петь, я буду играть

Максим Лисафьин
Есть музыка  распятие, любовь и антипатия
ОргАны водопадов  и струнные дождей.
Есть музыка зачатия и даже  у проклятия
Есть музыка, но до сих пор здесь не было моей.
Есть нот всего семь штук, казалось бы  чего там
Но посмотри, что делает  она с  Тобой и Мной
Есть сотни две  аккордов и снова для  кого-то,
Рука на нотном  стане  создает не ровный  строй.

    Я  буду  петь, я буду  играть,
    Я научусь даже  танцевать.
    Да, что там... Я точно буду
    Я хочу  быть...

Она бывает честная,продажная и нудная
Божественная, лестная и просто ни о чем.
Веселая и грустная, богатая и бедная
О ком и о чем то, о ней или о нем.
Есть тысячи создателей и армии фанатов
И каждый получает ровно то что заслужил.
Она  рождает  сплетни от неизвестных фактов
Но тот кто был с ней  рядом не  жалеет  что он был.

    Я  буду  петь, я буду  играть,
    Я научусь даже  танцевать.
    Да, что там... Я точно буду
    Я хочу  быть...

Она  не  воскрешает, хоть порою исцеляет
Грехи не отпускает, но потворствует огню
Она  не строит догмы, но порою их ломает
То не дает уснуть,то не дает начаться дню
И если Ты готов поддаться  откровению
Всю жизнь Тебя  ведет оберегая от греха
И если Ты  поверил сам  в Свое  предназначение,
То этому  припеву  подпоешь наверняка

    Я  буду  петь, я буду  играть,
    Я научусь даже  танцевать.
    Да, что там... Я точно буду
    Я хочу  быть...