Сиреневый туман

Людмила Реутова
Тюльпаны отцвели
          и краски поменялись.
Теперь в моём саду
          сиреневый туман.
И яркие кусты
          лилейника остались,
А скоро будет роз
          особенный дурман.

Уже в бутонах все,
           хоть и зимой подмёрзли,
Поднялись от земли,
           от собственных корней.
Цветёт мой чудный сад
           до осени, до поздней.
Люблю его я так,
           что нет его милей.

Благодарю Тебя я,
           Господи, за это!
Что силы мне даёшь
           на эту красоту.
Пусть будет тёплым,но
           не знойным, будет лето.
И будет сад похож
           на дивную мечту.

24.05.21г.