Как я? Не знаю...

Серёга Морозов
Эхо на «Как ты?» (Ольга Козырь)
http://stihi.ru/2017/09/16/9928

Как я?...
Да, кто его знает...
С ветром попутный умчался куда-то,
Мысленно скажешь, что... так не бывает,
Миром единым ведь, были, когда-то.

Где я теперь?.. Не скажу... Я не знаю,
В лёгком пространстве глухих междометий,
В грустных стихах твоих, тоже бываю.
В мире, где солнце двоим нам... не светит.

Знаешь, наверное пусть так и будет.
Мы заблудились в простых разговорах,
Время нас точно с тобою рассудит,
Лучше пусть так... Чем в бессмысленных ссорах.

Что о погоде сказать напоследок?
Мир из дождей поселился в окрУге,
Пахнет костром из берёзовых веток,
Холодом веет к вчерашней подруге.

Ты уж прости, что так вышло со мною,
Не позвоню, всё осталось в тумане,
Книгу любви я тихонько закрою,
Книгу любви, к превосходнейшей даме.