Я расценю это как объявление войны...

Максим Лисафьин
И теперь я  знаю, Ты  можешь создать
Монстров  исчадие  зла.
Но твоя  беда  в том, что их первая  жертва Ты.
Твой доктор сказал, что не  знает рецепта
Внутри Тебя  черная  мгла.
И еще  из чужого там пара  червей  и кроты.

Слава богу теперь,ч тоя  в курсе,
Ты можешь меняться  как хамелеон,
И Ты  дал мне  понять, что освоил  стрельбу  со спины.
Поверь мне  все это мелочи, Но  упаси Тебя  боже
Случайно попасть в  мои  сны.
Я расценю это как  объявление  войны,
Объявление  войны...

И конечно Ты рад тем, что БэдМэн
Большая  летучая  мышь
В низ головою пол жизни, такая  судьба.
Разъездные музеи уродов  размещают  Тебя  в  центре  своих афиш
Но Тебе с  ними с кучно, ведь Твоя  жизнь борьба.

И конечно Ты  снова  ждёшь жертву,
Терпеливо  свисая  кулем  со стены
Маскируясь под мирно висящие в  сушке  трусы.
Поверь мне  все  это мелочи
Но упаси тебя  боже  случайно попасть в  Мои сны.
Я  расценю это как  объявление  войны.
Объявление  войны.