Белые обои

Казакова Наталья
        Ничто так не украшает квартиру, как ребенок с фломастером.


твои ягодицы обтянуты кожей
сейчас тебя выпорет папа Серёжа
сейчас тебе всыплет рассерженно мама
фломастеры быстро достань из кармана
и спрячь под диван
не бытуют в квартирах
слоны и улитки в пеньках
мойдодыры стирают морзянку с красивых обоев

стена нараспашку
для власти героев времён современных и будущих тоже
фломастер рисует забавные рожи
и просто рисует, впадая в азарты
какие-то домики, гномиков, карты

волшебная комната страсти Гогена
плывёт прямо к солнцу во власти Вселенной
пусть мир разделён на Наташек и Ирок
мы все динозавры наскальных турниров

Китай за стеной
обнесён трёхэтажно
выходит трёхглавый воитель отважно
к словам своей мамы, напуганной сценой
и папа привстал на больное колено
чтоб суть изложить
он рискует изрядно
ведь рыцарю доводы их не понятны
он в угол вонзается страшною силой
слезами героя плывут мойдодыры
*
твои ягодицы обтянуты лайкрой
ты мне нарисуешь забавного зайку
на белых обоях
вразброс
с огурцами

ремонтом квартиры займёмся мы сами