Можно ли мне смеяться?

Настя Ларк
В небе восходит зорька,
Лучик пробился куцый.
Можно ли плакать горько,
Если вокруг смеются?

И по спине прохладца:
Сам же себе палач тут.
Можно ли мне смеяться,
Если другие плачут?