Я обычный парень

Даниэл Мазмишвили
Я обычный парень из города,
И во мне особенностей нет,
Много лет назад, жарким днём в июле,
Мама родила меня на свет.

Я люблю выстреливать словами,
Рифмой зажигать сердца людей,
И своими тихими стихами
Делать вечера чуть-чуть добрей.

Я стихи читаю не для многих,
Мне не нужен славы яркий свет,
Но для тех кто слышал мои строки,
Назван громким именем
"Поэт".