С тобою не легче, с тобою больней...

Ксения Мартюшова
О нет, я не слабая,
Я просто умней:
С тобою не лучше,
С тобою больней.

Как я переломана:
Костей не собрать.
На теле ни трещинки  –
В душе тысяч пять.

Теперь уж уверена
В сей истине дней:
С тобою не легче,
С тобою больней.

25 мая 2021