Симхавикридита. На Нарасимха-чатурдаши 2021

Падмавати Даси
Всем сердцем кланяюсь я Нарахари и играм этого (воплощения) Господа.
Господь, связанный любовью Своих преданных, нисходит в этот мир.
"Нарасимха" - в страхе говорил Хираньякашипу, увидев свою смерть.
"Нарасимха" - говорят Возлюбленному гопи, восхваляя (Его) силу.