Фрукты

Илатовский
Безудержное веселье
Выйдет нам каким-то боком.
Мы в печали ненароком.
Ощущаем запах хмеля.

Всё, что так сказать хотелось.
Смыто или прогорело.
Та субстанция, что пела,
Потеряла свою смелость..
 
Есть величие по букве.
Однозначно-ты герой.
Но в любви, как в песне той:
Все испортятся, все фрукты..