Весеннее чудо

Лариса Монова
Какие сказочные в небе облака,
мне утром ярким ими любоваться.
Как гладь зеркальная широкая река,
такой красой не раз мне восхищаться.
В листве зелёной выставлен пейзаж,
наряд берёзок белоствольных покоряет.
И новый день рождается сейчас,
каким он будет, только ветер знает.
Нас каждый год так радует весна,
чувства добрые в душе вновь укрепятся.
В простор безмерный устремятся облака,
я не устану этим чудом восторгаться.