К тем, кто оседлал отечественное кино

Марат Закиров
Ребята, не снимайте больше фильмов.
Искусство-тяжелейшее из дел.
Не понимая слов, стихов не пишут.
Не зная боли, не рожают тел.
Не веря в Бога, не придумать ада.
Не зная правды, не придумать ложь.
Не путайтесь в ногах богов, не надо
Поделки ваши-лишь в искусство нож.