Кризис среднего возраста

Николай Бурда
Ах как же это не легко
Когда весна- синоним боли
А ты всё так же далеко
И не хватает силы воли.
Сансары круг покинуть бы
Условных благ и искушений
В безумьи слать свои мольбы
Не даст усталый, чёрный гений.