О попытках писать на санскрите 2

Падмавати Даси
Пишу на данный момент месяца четыре.
 
Сейчас ануштубх занимает полчаса (это те стихи, у которых не указан размер перед названием).
Какая-то часть стихов теряется просто в переписке с учителями, так как сочинительство в какой-то момент перестало восприниматься как что-то сверхъестественное,а просто как домашнее задание с возможностью выплеснуть какие-то эмоции.

Особенно часто теряются ануштубх и порой индраваджра (или упаджати) как самые простые для написания.

Больше всего нравится сочинять в новых размерах,их стараюсь не терять, жалко, так как часто на стих уходит 3-4 часа.
 
Конечно, это пока ещё не стихи, а просто впихивание грамматики в размер. Но надеюсь скоро и до аланкар (поэтических украшений) дело дойдёт.