Видел её слёзы

Анири Кан
Я видел её слезы. Больше не хочу
Мне душу разрывало в тот момент на части
И в мыслях я винил во всём судьбу:
Зачем ты сделала меня таким несчастным

За что смеёшься прямо мне в лицо
Зачем ты издеваешься над нами
И почему сегодня не кого-то, а её
На остановке в чужом городе встречаю

Мне было стыдно вверх поднять глаза
Ведь в прошлом отпустил свою, родную
И знал, что боль не притупится навсегда
А потому молился, что без встречи, позабуду

В груди всё сжалось. Молча так стояли
Не находилось слов, был в горле ком
Хотелось убежать. Не потому, что повстречались
А потому что видеть не желал тебя такой

Свою маршрутку я впервые пропущу
И буду вспоминать то утро ежечасно
Я видел её слезы. Больше не хочу
Мне душу разрывало в тот момент на части