Громадье планов - 1

Владимир Федорович Токарев
Что-то в последнее время количество планов стало у меня превышать все разумные пределы  моего времени.
Но книги потихоньку пишутся, издаются, цифра 360 преодолена.
В редакции 4 номер журнала "Туристы и турфирмы" по материалам моего блога на "Эхе Москвы".
Пожалуй, именно этот блог и сформировал неразумное число планов, которые придется когда-то реализовать.

Но есть и приятная новость - многие, давно отложенные книги, стали выползать из тени, где они прохлаждались,   и находить свое место в новом контексте того самого блога.

Вот так "выползла" и книга про преподов, что очень хотел написать, но для книги материалов не хватало, или времени не хватало, а сейчас всего  в самый раз.