Яблоневый цвет

Любовь Эннс Ильина
Облетает яблоневый цвет...
Всё чего-то жду,
Но чего-то нет.
Пролетают дни.
Жду чего-то я.
Жизни лепестки,
Яблоня моя...
Крикну в никуда-
Тишина в ответ.
Облетает мой яблоневый цвет.

24.05.21