Цветут сирени

Людмила Воронова
Цветут, цветут сирени,
склоняют кисти долу.
Из всех садов весенних
струится аромат.
И снова слышу пение -
в Ла Скала петь им впору!
Соловушкины песни
в ушах моих звенят!