Бог, почему же моим аппетитам... Молитва

Влад Норманн
Бог, почему же
моим аппетитам
ты этой ночью
не потакаешь,
снова в молчанку
со мною играешь?
Что в небе написано
звёздным петитом? 
и в лупу
огромную не прочитаешь,
как это глупо
ты сам-то хоть знаешь?