Небо синее, бездну видело ль

Лидия Кондакова
Небо синее, бездну видело ль
И души моей -
Любви искорку? 
Как ни разум, ни плетья идола
Не сгубили огонь немыслимый...

Не развеялась, не рассеялась,
Не испортилась... Переполнилась
Бо'льшей нежностью, жаром сердца лишь
Любви несусветной оскомина...
24.05.21