Сиреневая радость

Людмила Воронова
Мой сад сиреневый порадовал меня
цветеньем буйным, нежным ароматом.
Склонились кисти яркие, маня
влюбленных посидеть после заката.

Нарвать букет, любимой подарить...
Ах, поцелуи под сиренью сладки!
И май веселый поблагодарить
за милые весенние повадки.