ру скай язык небессная сура!!! и Басня

Сергей Николаевич Лукьянов
Мной замечено Что! Наш Богатый язык
При внимательном изучении
Любит множество смыслов в Себе совместить,
а так Речью – и вовсе – изыскан!
Нас учили читать в одну сторону, вот;
а что если смотреть всё объемля –
Например «огород» - «дорого» наоборот …
А Что? Если! в Нём множества Смысла.
Если букву убрать иль добавить ещё –
во Хризстанне– мы что? получаем –
притеккания взглядов стократных к Тварцу;
а Христос ? – сироту выручаем.

Строже требую Я – Вас почаще вникать
В каждые, Слова, значенья;
Считаю «Письмо» – всего лучше начать
Дисциплиной как Нововведенья.
К о л е г г р а ф и к а   реплики …
ЭраГлики букв …
Клинопись – Всё Полезно.
Буквы в слово, оно  в предложение, фразы в союз,
Сюжет Мы слогаем – к рассказу,
Кто? не любит язык Наш рускай, то Он –
просто «сбился с Пути» - видно сразу.

Путь – есть, Радость Любви, что Жизнь, Нами несёт -
Мы приходим в весёлый мир с Братом,
Брат Иисус – наш Господь и Бог Наш - с ТАбой.
БОГ – есть ЧУВСТВА ЛЮБВИ, над адом;
И дыхание, Он же Душе нам даёт;
Он же – Совесть; Свет, в разуме; пение...
Тот Кто Любит Себя - Любит БОГА, Всехгда!!!
Или станет ВСЁ - НЕДРАЗУМЕНЬЕМ.

БОГ – есть Дух нас стражающий в Жизни пребыть,
Ну а, жить – Жизнь: прОста Прекрасна;
Радуйся – Радуйтесь, что сказать Мне ещё???

– Савершен Человек в Любви к Богу, к Тварцу, к Господу Яре!!! – Всё. Басня