Кармен

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Кому жизнь- прохлада…
Но нам не за ними!

В краю звездопада

Наш парус поднимем.

Дадим чувствам перца!

Огнём Юга станем:

Меняем мы сердце

Лишь только на пламя!

Ты первая будешь,

Докажешь примером:

Ничем не остудишь

Огня хабанеры!