Откуп от любви

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Мне нужно знать: любим ли я тобою?!
Когда я получу что заслужил?
Ведь, невозможно жить одной мечтою
Я для тебя уж, столько совершил!

А ты всё обещаниями терзаешь
И словно рыболов даешь прикорм
А после, так - цинично унижаешь
При этом не стесняясь резких форм!

Стыдишь меня, что мало я «вливаю»
В твой бесконечный фешн-гардероб!
И ты при этом вряд ли понимаешь
Что гвоздь вбиваешь в наш семейный гроб

Где совесть же твоя, куда девалась?
Когда успела подлою ты стать?
Ты говоришь частенько мне в укорах
Что на меня давно уже плевать!

Ну, что же – время вышло, я – смирился
Мне больше не по нраву эта боль!
Твоим садизмом – вдоволь насладился
Издохла та – плебейская любовь!

Живи теперь сама – как королева!
Которую покинули пажи
Последний мой подарок на прощание
Кольцо с бриллиантом, откуп мой – держи!

И пусть сойдут с моей души печали
Я продаю всю страсть больную вместе с ним
Мне больно, что тобой не уважаем
И бесконечно жаль, что не был я любим