На атомы раздроблена душа

Сергей Коркин
***

На атомы раздроблена душа
Неузнанного отпрысками бога,
И каждый постепенно, не спеша
Вживляется, для лучшего итога,
В проклятый мир, где бури и века
Взрастят его, и в нём — черты свободы,
Но знает только бог наверняка,
Когда появятся
Желаемые всходы.

17 мая 2021 г.