Я так люблю сжигать мосты

Евгений Стащенко
Ты так близко...И так далеко.
Между нами лежат города,
Между нами звенят провода
И летят облака высоко.

И гремят поезда по земле,
И кружат словно листья года.
Плачет дождиком  с неба вода,
Я плыву на своём корабле.

Припев:
Я так люблю сжигать мосты,
Рвать провода, стихи и струны,
Не виноват ни я ни ты
Так стали звёзды ночью лунной

Алеет парус над водой
Кружатся чайки сиротливо
Оставив берег за кормой
Плыву в туман неторопливо

Мне так хочется думать о том,
Что сейчас ты грустишь обо мне
Что к тебе прихожу я во сне,
И мы пьём чёрный чай за столом.

И тебе я тихоньку пою
Про дорогу и снег за окном
Про планеты, весну  о былом,
А ты слушаешь песню мою

Припев:
Я так люблю сжигать мосты,
Рвать провода, стихи и струны,
Не виноват ни я ни ты
Так стали звёзды ночью лунной

Алеет парус над водой
Кружатся чайки сиротливо
Оставив берег за кормой
Плыву в туман неторопливо

Ночь и город включает огни
Майский дождь по бульварам идёт
Это день этот час этот год,
Ты попробуй его догони...

Всё что было конечно пройдёт
Пробегут чередой наши дни
Мы пришли и уходим одни,
Млечный путь нас в дорогу зовёт

Припев:
Я так люблю сжигать мосты,
Рвать провода, стихи и струны,
Не виноват ни я ни ты
Так стали звёзды ночью лунной

Алеет парус над водой
Кружатся чайки сиротливо
Оставив берег за кормой
Плыву в туман неторопливо