Череда жизненных событий

Татьяна Кулькина
Вновь наступивший Новый новый год
Так щедр на дружеские ваши поздравления!
Я отвечаю и с улыбкой, вне сомнения,
Загадываю: что он принесёт?

За Новым годом следует другой,
Не менее прекрасный - только Старый!
Мы праздники отметим чередой.
И в этом жизнь!!!
Пусть длится неустанно!!!

Она прекрасна в этой череде
Событий, фактов, праздников и будней...
А главное! Что! Праздновать мы будем
И счастье находить в грядущем дне!

Здоровья, радости на каждый светлый день,
Что будем мы встречать с рассветом ранним!
И пусть звучит нам гимном величальным
ЕГО руки божественная сень!

Хранимые Всевышним будем жить!
С ЕГО поддержкой многое сумеем!
И все невзгоды мы преодолеем!
А по другому и не может быть!!!

ТВК
03.01.2021