из меня вновь сочится любовь...

Иоанн 7
из меня вновь сочится любовь...
всех... всем... там... здесь... в низ... вверх...
качели...

из меня вновь стремится свет...
всех... всем... ты... я... вновь... там... здесь... в снах...
пот...

из меня вновь исходит рассвет...
всем... всех... луч... лист... глаз... роса... клитор...
весна...

из меня семь веков... из меня семь лун...
из меня... из тебя... на восток...
БОГ... пусть тебя бережет...

изменил... верностью... извинил... пошлостью...
правдой... исповедью... закрыл...тебе рот...
судьба... злой, а может добрый... Урок

вОды...

кровь...

вновь кричу... рвутся все связки...
растопи... мирА лед...

БОГ, снова живет...
матом святые песни поет...

Это Восход... Это исход... Это твое столетие... год...

всем... всех... ты...я...вновь...

24.05.2021