Цитатные мысли

Светлана Фестлайт
Как можно учиться на чужих ошибках, если ты эти ошибки не совершал?

На лжи правду не построишь.

Диалог с правдой ограничивает собственную свободу.

Перевариваю реальность твоего мира.