Хранитель мой

Леонид Недорезов
В той жизни
Ангелом пройду я по ухабам.
Свою дорогу вновь найду,
Ведь я не слабый.
Я знаю ,ждёт меня в пути:
Моя удача,
Хранитель ангел мой со мной,
И нам отмерен путь земной.