Магия рождественских праздников

Татьяна Кулькина
Мы рождественских праздников магию
Сквозь года в своем сердце несём.
С каждым годом все больше мы рады ей,
С каждым годом, чем дольше живем!

Как мистерия яркое таинство,
Дивный  свет Вифлеемской звезды.
Будто заново все мы рождаемся,
И проходим чистилище мы.

Всё ненужное нам отсекается,
Всё плохое уходит от нас.
И на небе Звезда загорается,
Отражаясь в сиянии глаз!

Рождество! И в надежду на лучшее
В эту ночь уповает народ.
Будет сказка! И сказка получится!
Нам добро и любовь принесёт!!!

И здоровье, и радость, и веру.
Нам без веры никак не прожить!
Мир очистив от нечисти, скверны
Будем светом Звезды дорожить!


06.01.2021