Расправил крылья черный ворон

Вершинин Евгений
Расправил крылья черный ворон
Мой одинокий добрый друг
Пора покинуть этот город
Сказал он мне сегодня вдруг

Здесь пустота нас поглотила
И растворила тишина
Здесь нелюбовь любовь убила
А с ней надежда умерла

Осталась вера нам с тобою
Ты только веру не теряй
И мы возьмем ее с собою
Туда в далекий дивный край

Здесь нет тепла а только холод
И этот холод не унять
Пора покинуть этот город
Здесь больше нечего терять