В конце мая

Людмила Савина 2
Май бежит легко к закату
С ароматами садов.
Соловьиное стаккато
По ночам волнует кровь.

Уж с черёмух облетает
Запашистый белый цвет.
На берёзке птичья стая
Притомилась от бесед.

А сирень вовсю колдует,
Распуская красоту,
И духмяным поцелуем
Возрождает вновь мечту.

Зелень радует газонов,
Одуванчиков разгул...
К лету май бежит со звоном
Под грозы весёлый гул!





Фото автора.