Дрогнул свет лампадки пред иконой...

Марисандра
Дрогнул свет лампадки пред иконой,
Еле слышно: «Господи прости»,
На устах звучат слова канона,
«Все грехи молю мне отпусти.»

Знаю Ты, мой Милосердный Боже,
Руку дашь в тяжелый трудный час,
Проведешь над пропастью, и сможешь
Уберечь Своей любовью нас.

Ты прикроешь бережно Собою,
Как ребенка укрывает мать,
И одаришь душу чистотою,
Так что мир захочется обнять.