Прекрасный праздник

Татьяна Кулькина
Прекрасен праздник!
Светел добрый день!
Хранимы Господом, рождённые сегодня!
ЕГО руки божественная сень
Над вами простирается. Угодны

ЕМУ как чада милые свои,
ОН вас оберегает и лелеет!
И все невзгоды тот преодолеет,
Тот, кто, как вы, перстом его храним!

Здоровья вам на долгие года!
И радости, и светлости,  и счастья!
И в каждом деле божьего участья!
Так было!
Пусть и будет так всегда!


07.01.2021