Весна вот-вот умчится

Александр Зрячкин
Весна вот-вот
Умчится
В далёкие
Края,
А чуда
Не случится
На вихре
Бытия.
Хотя стоит
Погода -
Сплошная
Благодать.
В любое
Время года
Возможно
Чуда ждать.
Вот только
Слышно всюду
Слова:
Важней всего
Не ждать от жизни
Чуда -
Самим творить
Его.