А время не лечит...

Алена Артеева
Только знаешь...
А время не лечит,
И с годами
Не станет лучше.
Обними же
Меня за плечи.
Мой родной,
Мой жестокий,
Мой лучший...

Поцелуй же
Пусть станет жарко.
Да, я уйду,
Только чтоб вернуться.
Больно снова
Сама виновата
Пуская в сердце
Опять забыла
Попросить разуться!!!