Чуть приподнявшись

Фелиссия
Чуть приподнявшись, за ограду
из жизни можно заглянуть.
Хрусталь росы лучист и саду
легко манить и обмануть.
Не зная кто, не зная где мы,
куда, откуда держим путь...

                Скучны затасканные темы.
                Пора бы их перечеркнуть.
                Да жалко распроститься с негой
                бессонницы своей.
                Незнанье холоднее снега
                и ярче солнечных лучей.