От А до У

Маша Соколова
Где-то гуляет радость по склонам лет,
Ищет затерянную весну.
Я стою на её пути, закрывая свет,
Как Земля - Луну ...

От А до У - недалёкий путь ... АУ

Где-то тугой косой заплелась печаль.
Может быть, это где-то в моей груди.
А за окном - вечный февраль,
Февраль внутри ...
У меня внутри.

От А до У - недалёкий путь ... АУ

Где-то, откуда ярко и хорошо,
Где-то, где даже ночи светлее дня,
Где-то, где всё плохое давно пришло -
Ау! Где-то, прими меня.