Он не тот...

Бродяга Сандр
Да,он не тот,кто мог бы удивить
С утра букетом свежесломаной сирени
И душу он не смог тебе открыть
Из-за обычной и врождённой лени

Ты постарайся про него забыть
Не вспоминай незлым и тихим словом
Ведь не дано тебе его простить
Он сам себя покрыл позором....