А я любил графиню

Владимир Кромкин
А я любил графиню.
 В коммуналке у примуса сохраняла королевскую осанку
 среди пара от кастрюль и выварок.
 По воскресеньям она угощала меня ириской "Тузик".
 Мне было семь лет.
 Где все это?