одуванчики

Татьяна Румянцева Диунова
Я дарю вам одуванчики...
В белоснежных сарафанчиках...
Разлетятся,как желания...
Как в любви моей признания...
Всё проходит,сыплет... с яблонь дым...
Стану скоро,как они,седым...
А на небе,как прохожие...
Облака,на них похожие...
Пусть летят,легки,как пух весной...
И зовут,опять зовут с собой...
Невозможно одарённые...
И весною окрылённые...