Одна

Кейтлин Андер Фэрмейн
Бывают моменты в фантазиях моих,
Ты и я вместе.
Играем, веселимся, хохочим во весь голос.
Твоя улыбка освещает мой путь до дома.
Ты будто драгоценная картина,
А я коллекционер.
А что станет с любителем картин если они попросту сгорят?
Вот что стало со мной после твоей смерти.
Зияет невидимая рана в душе,
Все глубже поглощая.
Рану эту не излечит ничем.
Будто меч пронзает сердце,
Больше не спасти ее никак.
Так и мне не помочь уже ничем.
Осталась одна я в этом мире.
Нет ни света ... никого,
Лишь одна сплошная тьма.