Мамин праздник

Татьяна Кулькина
Январь так щедр, так прекрасен!
И в череде весёлых дней,
Есть День рожденья - мамин праздник!
Мы все спешим, спешим скорей

Отправить все приветы наши,
Сказать, что любим , поздравляем,
Целуем все и ручкой машем,
Здоровья крепкого желаем!

Для нас так дорог этот праздник,
Что собирал нас всех под крышей
И мамин дом как общий дом.
Но! Нашалили сильно  мыши
И мы приветы только шлём.

Наступят времена иные,
Мы снова соберёмся вместе!
Такие самые родные!
И это будет так чудесно!!!


10.01.2021