Под

Никола
Под дробью барабанной,
Рацеею тупой,
Под манкой одуванной
И снежною крупой,
Под солнышком и градом,
Молитвой и божбой,
Под ряженым парадом
с раскатанной губой,
Лежит, не поспешая
С вакциной под ребро,
Земля моя большая -
бесхозное добро.
Как будто гипоксии
Подводят к рубежу.
Я не люблю России,
Я ей принадлежу.