Сестре

Татьяна Кулькина
Хурма под снегом словно снегири!
Но от мороза станет только слаще!
И если, вдруг,  найдется - сбереги!
А тот кто ищет, тот всегда обрящет!

От заповеди этой не уйдёшь,
Она основа нашего движения!
И каждый год - (от нашего рождения))
Нам говорит:
коль ищешь, то найдёшь!

Найти прекрасное в любом грядущем дне,
В восходе утреннего солнца на пробежке,
В горах промчаться с ветром по лыжне,
Все успевать и никогда  не «мешкать»!

В общении с друзьями открывать
Палитру новых чувств и отношений!
В блаженстве тихом от восторга замирать
В объятьях внука годовалого на шее!

А те,что старше, тоже встречи ждут!
И не хотят прощаясь расставаться,
И снова начинают собираться,
Узнав, что в гости к Наточке идут!

Найти ту безусловную любовь
во взгляде дочери и
радость в каждой встрече!
И счастьем  этот взгляд всегда отмечен!
И хочется встречаться вновь и вновь!

А главное, что можно открывать
В себе самой неведомые силы!
И научиться танго танцевать,
И быть от этого счастливой и красивой!

Дерзай, ищи, придумывай, твори!
А тот, кто ищет, тот всегда обрящет!...
А Козероги - те же снегири:
И как хурма,  с годами только слаще!


13.01.2021

Фото: интернет