Мнение...

Людмила Дзвонок
Как важно людям мнение людей!..
И я жила так. - Каюсь, Вседержитель,
Твоя есть воля, нет её главней,
Прости меня, души моей Целитель!

Стараюсь быть сейчас с Тобой с утра -
Встречаюсь не с людьми, с Тобою прежде.
Сосуд особый только в Гончара,
Без всякой мишуры, в святой одежде!..

Лишь только с Ним меняется наш нрав,
Без Бога мы всегда эгоцентричны,
Что б не сказал бы нам, всегда Он прав -
Познала это с опыта  я лично.

Теперь мне мнение Господне всех ценней,
Чтоб мне ни говорили, Бог всех выше.
- Я жду, Господь, Ты говори ко мне,
Твой голос  прежде всех желаю слышать!
                24.05.2021.