Начало

Татьяна Кулькина
Морозное солнце к закату стремилось,
Дорога стремилась к закатному солнцу.
И так мне хотелось чтоб тайна открылась:
Догоним его? Или нет? ...Улыбнёмся...

По-детски наивен вопрос. С кем бороться?
Природа всесильна, Природа прекрасна.
И так очевидно все это и ясно...
...Морозная дымка позёмкою вьётся.

Морозная дымка.... Январь как начало.
И значит морозец, и, значит, дорога...
Деревья нам веточкой каждой качают...
Дай Бог чтобы этих дорог было много!

Отправимся в даль в след за солнцем, что манит.
Мы точно не знаем что ждёт и что будет.
Но солнце! Пусть в дымке, оно - не обманет.
Вперед, лишь вперёд ! , дорогие мне люди!


13.01.2021

Фото: @uomo_illuminato